Stettener Jugendmannschaft gewinnt Jubiläumsturnier in Erlenbach

Anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums veranstaltete der Schachclub Germania Erlenbach ein Jugendturnier (natürlich unter Einhaltung der Coronaregeln). Es traten Mannschaften aus Erlenbach, Rieneck, Aschaffenburg und Stetten in Hin- und Rückrunde gegeneinander an. Am Ende konnte sich unsere Truppe klar gegen die anderen durchsetzen.

Weitere Infos finden sich hier: https://www.mainpost.de/regional/main-spessart/jugendschachturnier-des-sv-germania-erlenbach-art-10623760

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Schreib einen Kommentar

Termin:   Freitag, 16. Juli 2021

Beginn:    19:30 Uhr
Ort:           Mehrzweckhalle

Alle aktiven und passiven Mitglieder sowie Freunde und Interessierte der Spielvereinigung Stetten sind herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Rechenschaftsberichte
     a) Vorsitzender
     b) Abteilungsleiter
     c) Kassiererin
     d) Kassenprüfer
3. Aussprache zu den Berichten
6. Vorschau 2021/2022
7. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Bitte beachten Sie die geltenden Abstands- und Hygieneregeln und die Maskenpflicht beim Betreten der Halle.

Dankeschön Helga

Unsere treue Trikotwäscherin Helga Jäger geht in den „Ruhestand“.
Helga war über 50 Jahre für die Trikotwäsche der 1./2. Mannschaft der                                Fußballer verantwortlich.

Wir bedanken uns für die langjährige Unterstützung recht herzlich.

Die Vorstandschaft der Spielvereinigung Stetten                                                                              Die Vorstandschaft des FV Stetten-Binsfeld-Müdesheim                                                          Die 1./2. Mannschaft

Die Vorstandschaft der Spielvereinigung Stetten
wünscht allen ein frohes Osterfest!!

Ehrung des Landkreises Main-Spessart für verdiente Persönlichkeiten

Markus Weißenberger  – anlässlich 40 jähriger ehrenamtlicher Tätigkeit verleiht der Landkreis Main-Spessart die Ehrennadel in Gold

Markus Weißenberger wurde 1979 zum Schriftführer der SpVgg Stetten gewählt. Während dieser Zeit rief er das Info-Blatt der SpVgg Stetten ins Leben, welches heute noch die Stettener Ortsbevölkerung monatlich über das Vereinsgeschehen informiert.

Vom Schriftführer wechselte Markus Weißenberger bis 2005 in das Amt des 2. Kassiers. Hier war er unter anderem hauptverantwortlich für das Zuschusswesen der SpVgg Stetten.

2005 wurde Markus Weißenberger zum 1. Vorsitzenden der SpVgg Stetten gewählt. Dieses Amt begleitete er 14 Jahre. Unter seiner Regie wurden unzählige Veranstaltungen wie Wandertag, Weinlagenwanderung, Weinfest und Stetten-Turnier mit großem Erfolg durchgeführt.

Sein verantwortungsvoller Umgang mit den Vereinsvermögen als auch sein kamerad-schaftlicher und menschlicher Umgang mit den Mitgliedern des Vereins trugen zu einer stetigen Weiterentwicklung der SpVgg Stetten maßgeblich bei. Die SpVgg entwickelte sich zum größten Stettener Ortsverein.

Die Spielvereinigung Stetten bedankt sich aufs Herzlichste bei Markus Weißenberger für die unzähligen ehrenamtlichen Stunden, die er für den Verein geleistet hat.