Wandertag Stetten
Jedes Jahr findet in der ersten Woche des Jahres der IVV Werntalwandertag in Stetten statt. Er ist ein fester Bestandteil im Vereinsleben seit 1981.

Weinlagenwanderung
Die Weinlagenwanderung wird im jährlichen Wechsel mit dem Winzerverein Stetten veranstaltet. Die Wanderung findet meistens Ende Mai / Anfang Juni statt.

Wandertag am 7. und 8. Januar 2023
Die 42. Internationale Werntalwanderung findet vorraussichtlich am 7. und 8. Januar 2023 statt. Näheres Informationen finden Sie im Wanderprospekt (erscheint im Herbst).

Wanderkalender 2023
Hier sind die Wandertage im Umkreis von etwa 100 Km aufgelistet: (verfügbar ab 1/2023)

Weinlagenwanderung am  29. Mai 2022
Die 16. Weinlagenwanderung findet am 29. Mai 2022 statt. Start ist von 9 bis 15 Uhr im Winzerkeller Stetten. Näheres Informationen finden Sie im Wanderprospekt.

Permanenter Wanderweg „Natur und Wein im Stettener Stein“
Rundweg durch die Stettener Weinberge. Ausgangspunkt für die Wanderung ist die Kirche St. Albanus in Stetten. Weitere Infos und ein Karte finden Sie auf der Internetseite des Fränkischen Weinlands.