Landkreisehrung in Silber für Silke Höfling für 25 Jahre Ehrenamt

Silke Höfling ist seit über 25 Jahren ununterbrochen in verschiedenen Positionen in der SpVgg Stetten tätig.

Von 1993 bis 1999 bekleidete Sie das Amt der Schriftführerin.

Von 1999-2012 war Silke Höfling als Beisitzer aktiv ins Vereinsleben eingebunden. Zwischen 2003 und 2012 u.a. für die Kassenprüfung. Zudem unterstützte Sie die SpVgg Stetten bei den jährlichen Festveranstaltungen wie Wandertag, Weinlagenwanderung und Weinfest als zuverlässige Helferin und Organisatorin in verschiedensten Bereichen.

So war Sie u.a. hauptverantwortlich für den Info-Stand und die Quartierverteilung bei 2 Stetten – Turnieren mit jeweils ca. 1.000 Gästen.

2013 wurde Silke Höfling zum 1. Kassier der SpVgg Stetten gewählt. Seit der Neuausrichtung der Vorstandschaft im Jahr 2019 ist Silke als einer von 4 gleichberechtigten Vorständen für den Bereich Finanzen verantwortlich, welcher Sich durch Ihre Fachkenntnis stetig positiv weiterentwickelt.

Die SpVgg Stetten möchte sich bei Silke Höfling für Ihre über 25-jährige Vereinstreue und Arbeitskraft herzlich bedanken, und hofft, dass Silke der SpVgg Stetten noch lange Jahre als Stütze erhalten bleibt.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.