Jahreshauptversammlung

Am 26. März 2022 lud die Spielvereinigung Stetten zur 76. Jahreshaupt-versammlung in die Mehrzweckhalle ein.

Harald Heuler, Vorsitzender Veranstaltungen blickte nach der Begrüßung auf das vergangene Jahr zurück. Coronabedingt gab es wenig zu berichten, da die geplanten Veranstaltungen größtenteils abgesagt werden mussten. Erfreulich war, dass das traditionelle Schachzeltlager und die Fußball-schule für die Kinder und Jugendlichen des Vereines durchgeführt werden konnten. Außerdem wurde die Altpapiersammlung, die zukünftig dreimal jährlich stattfinden soll, wieder aufgenommen. Ein Lichtblick war auch die Teilnahme an der Vorbesprechung des Stetten-Turniers 2022 in der Pfalz. Zum Ende seines Berichtes bedankte sich Harald Heuler bei seiner Vorstandskollegin für die 25-jährige Tätigkeit in verschiedenen Positionen des Vereins, für die Silke Höfling die Ehrennadel in Silber des Landkreises Main-Spessart überreicht bekam.

Nach den Rechenschaftsberichten mit anschließender Entlastung der Vorstandschaft wurde der Blick auf das Jahr 2022 gerichtet. Hier sind die Planungen für den auf 2022 verschobenen Ehrenabend anlässlich des 75. Vereinsjubiläums im Jahr 2021, sowie für die am 29. Mai stattfindende Weinlagen-wanderung in vollem Gange. An Pfingsten schließt sich das Stetten-Turnier bei unseren Freunden in der Pfalz an. Im August sind wieder die Kinder und Jugendlichen mit dem Schachzeltlager und der Fußballschule dran. Das Jahr 2022 klingt im Dezember mit der Jugendweihnachtsfeier und dem traditionellen Preisschafkopf, der am 30. Dezember stattfindet, aus. Am 7./8. Januar 2023 lädt die SpVgg zum Auftakt ins neue Jahr zum IVV-Wandertag ein.

Abschied nehmen hieß es von Stefan Amthor, der seit 1989 als Jugendtrainer und ab 1997 zusätzlich als Gesamtjugendleiter tätig war.

Zum Abschluss wurde allen Betreuer/innen und Übungsleiter/innen, ohne die ein Sportverein nicht bestehen könnte, ein kleines Dankeschön für den ehrenamtlichen Einsatz überreicht.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.