Wiederaufnahme des Sportbetriebs ab 8. Juni

Ab Montag, 8. Juni darf der Sportbetrieb im Outdoor- und Indoorbereich unter Auflagen wieder aufgenommen werden.

Hierzu wurden Hygiene- und Verhaltensregeln von der Vorstandschaft ausgearbeitet. Diese sind unbedingt zu beachten.

Hygiene- und Verhaltensregeln ab 08.06.2020

Sportstätten und Vereinsräume dürfen aktuell nur zu sportlichen Aktivitäten genutzt werden. Versammlungen sind weiterhin verboten. Wir bitten um Beachtung.

Bei Änderungen der Corona-Auflagen, die das Vereinsleben betreffen, werden wir reagieren. Solange gelten die beigefügten Regelungen für die Mehrzweckhalle,
den Spiegelsaal, den Sportplatz und die Räumlichkeiten in der Post.

Bitte helft alle mit, dass wir den Sportbetrieb durch umsichtiges Handeln aufrecht-erhalten können.

Die Vorstandschaft

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.