Mitgliedsbeiträge 2020

Anfang Mai werden die Mitgliedsbeiträge für 2020 eingezogen. Zur Vermeidung un-nötiger Kosten aufgrund falscher Bankverbindungen bitten wir Änderungen der Bankdaten zeitnah an Manuela Schmitt (Tel. 99136) zu melden.

Außerdem sei zu beachten, dass nach Erreichen der Volljährigkeit die Familienmit-gliedschaft endet. Sollte nicht ein Grund für den ermäßigten Beitrag vorliegen, wird        der Erwachsenenbeitrag fällig. Rentner fallen unter den ermäßigten Beitrag. Wir bitten um Mitteilung zur korrekten Beitragsabbuchung.

Eine Übersicht der aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie auf der Homepage unter: Verein/Mitglied

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Vereinsarbeit.

Die Vorstandschaft

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.