Einzug Mitgliedsbeiträge 2019

Anfang Mai werden die Mitgliedsbeiträge für 2019 eingezogen. Zur Vermeidung unnötiger Kosten aufgrund falscher Bankverbindungen bitten wir Änderungen der Bankdaten zeitnah an Manuela Schmitt (Tel. 99136) zu melden.

Außerdem bitten wir Sie zu beachten, dass nach Erreichen der Volljährigkeit die Familien-mitgliedschaft endet. Sollte nicht ein Grund für den ermäßigten Beitrag vorliegen, wird der Erwachsenenbeitrag fällig. Bitte teilen Sie uns die Bankverbindung für den Beitragseinzug mit.

Rentner fallen unter den ermäßigten Beitrag. Wir bitten um Mitteilung zur korrekten Beitragsabbuchung.

Eine Übersicht der aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie hier: Mitgliedsbeiträge

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Vereinsarbeit.

Die Vorstandschaft

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.