Spannende Spiele beim Tischtennis – Ortsturnier

Einen kurzweiligen Nachmittag verbrachten die Teilnehmer der Mini-Meisterschaft und des Tischtennis-Nichtaktiventurniers in der Mehrzweckhalle.

Insgesamt nahmen 25 Tischtennisinteressierte teil. Bei teilweise sehr spannenden Spielen setzte sich bei den Herren am Ende Andreas Höfling gegen Stefan Amthor im Finale mit 3:1 Sätzen durch. Bis ins Halbfinale kamen als Dritter Heiko Brater und als Vierter Andreas Gerhard (Weinbergstraße).

Die Damenkonkurrenz entschied Heike Klett vor Chiara Liebstückel für sich.

Bei den Mädchen war Johanna vor Theresa Harzer erfolgreich.  Die Jungenkonkurrenz konnte Laurin Kistner vor Tristan Mehling, Lian Kistner und Luis Klett für sich entscheiden. Diese Spieler sind für den Kreisentscheid der Mini-Meisterschaften in Lengfurt qualifiziert.

Alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß an der Platte und das alleine zählt. Die Tischtennis- Abteilung bedankt sich bei allen Teilnehmern und hofft auf eine erneute Teilnahme im nächsten Jahr.

gez. Martin Gerhard

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv, Tischtennis News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.