Busfahrt zum Stetten-Turnier

fv_sbmAm vergangenen Sonntag haben die Fußballer des FV Stetten/Binsfeld/Müdesheim die Saison mit einem 8:1 Sieg gegen den FV Mittelsinn/Obersinn auf einem guten 5. Tabellenplatz der Kreisklasse WÜ3 abgeschlossen.
Selbstverständlich ist auch in diesem Jahr das Stetten-Turnier ein Highlight der Saison. Für die Busfahrt zum diesjährigen Stetten-Turnier in Mühlheim sind noch Plätze frei. Los geht’s am Freitag, 06. Juni um ca. 14 Uhr am Sportplatz in Stetten. Rückfahrt ist am Pfingstmontag, 09. Juni nach der Abschlussbesprechung.
Wer noch mitfahren möchte kann sich gerne bei Norbert Zink (09360 1477) oder Christian Schmitt (09360 789) anmelden.
Die Fußballer des FV würden sie über reichlich Unterstützung beim Turnier in Mühlheim freuen.
Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv, Fußball News, Stetten-Turnier - News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.