Umstellung auf SEPA

Die Umstellungsarbeiten im Rahmen der Einführung von SEPA laufen in unserem Verein derzeit planmäßig.
Bestehende Einzugsermächtigungen gelten automatisch auch für die zukünftige Beitragsverwaltung und müssen deshalb nicht erneuert werden.
Wir stellen im Dezember die bestehenden Einzugsermächtigungen auf SEPA-Mandate um so das ab nächtem Jahr die Beiträge SEPA-konform eingezogen werden können.
Gleichzeitig bitten wir alle Mitglieder der SpVgg Stetten den Beitragseinzug über das Lastschriftverfahren zu ermöglichen um zusätzliche Verwaltungsarbeiten zu vermeiden.
Selbstverständlich ist auch weiterhin die Beitragszahlung über den Überweisungsweg möglich.
Vielen Dank an alle Mitglieder für Eure Unterstützung
Weißenberger Markus
(1. Vors. SpVgg Stetten)
Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines Newsarchiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.