Sportlerehrung des Landkreises Main-Spessart

Verschiedene Sportler der SpVgg Stetten wurde für ihre tollen Leistungen im Jahr 2017 von unserem Landrat Thomas Schiebel bei der Ehrung des Landkreises Main-Spessart am Freitag, dem 13.04.18  in Aschfeld geehrt.

Herzlichen Glückwunsch von der SpVgg Stetten für Eure tollen Leistungen.

Weißenberger Markus (1. Vors. SpVgg Stetten)

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Hinterlasse einen Kommentar

Katharina Mehling mischt Meisterklasse 1 der Unterfränkischen Meisterschaften auf

Ab Ostermontag kämpften in Schweinfurt 66 Teilnehmer in vier verschiedenen Turnieren am Brett gegeneinander. In der Meisterklasse 1 ging es um den Titel „Meister von Unterfranken“. Hier bekam die eigentlich für die Meisterklasse 2 gemeldete Katharina Mehling die Chance, mit den 9 bereits gemeldeten M1-Spielern, um den Titel zu spielen.

Sie erreichte 5 Punkte aus 9 Partien und belegte einen hervorragenden vierten Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Weiter Informationen und Bildeindrücke zum Turnierverlauf finden sich unter

http://www.ufra-schach.de/ und http://www.schachklub-schweinfurt-2000.de/UFRA-EM2018/turnier.html.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Hinterlasse einen Kommentar

Ausflug zum Volkersberg

Die SpVgg führt vom 29. Juni bis 1. Juli einen Ausflug zur Jugendbildungsstätte Volkersberg für Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren durch. Eingeladen sind alle Kinder/Jugendliche aus Stetten, sowie alle Fußballer des FV SBM.

Die Anreise und Abreise erfolgt mit dem Bus. Es geht am Freitag um 15:00 Uhr von Stetten aus los, die Rückkehr  ist am Sonntag gegen 14:00 Uhr/ 14:30 Uhr geplant.

Übernachtet wird im Bungalowdorf.

Kosten:
1. Kind 50 € / 2. Kind 45 € / 3. Kind 40 € / (Getränke sind im Preis inbegriffen)

Viele Spielmöglichkeiten, gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer und eine Nachtwanderung sollen das Wochenende zu einem unvergesslichen Ausflug für die Kinder/Jugendliche werden lassen.

Für weitere Fragen steht Nico Zink, Jugendvorstand gerne jederzeit unter der Nummer 09360/990 660 ab 16:30 Uhr zur Verfügung.

Meldet Euch bitte bis 15. April bei Nico Zink an.

Anmeldung Volkersberg

Neuwahlen 2019

Nach dann insgesamt 14 Jahren als 1. Vorsitzender der SpVgg Stetten werde ich bei den nächsten Wahlen der SpVgg Stetten im März 2019 für eine Position in der Vorstandschaft nicht mehr zur Verfügung stehen.

Eine Arbeitsgruppe aus dem Vereinsausschuss hat sich in den vergangenen Wochen mehrmals getroffen und ein Konzept zur zukünftigen Gestaltung der Vorstandschaft erarbeitet.

Dabei ist folgender Vorschlag entstanden:

Aufteilung der Vorstandschaft auf 4 Vorsitzende

• Vorstand Sport und Organisation
  • Vorstand Veranstaltungen
  • Vorstand Liegenschaften
  • Vorstand Finanzen

und den Schriftführer.

AH-Schafkopfturnier 2018

Das diesjährige AH-Schafkopfturnier war mit 20 Kartern wieder sehr gut besucht. Beste Stimmung und gute Laune waren wieder Trumpf. Den ersten Platz belegte Klaus-Peter Schmitt vor Josef Schraut. Den dritten Platz erzielte Thomas Sauer. In den Kartpausen wurden Fisch- und Käseplatten gereicht.