AH-Wanderung am „Dicken Tag“

Die diesjährige AH-Wanderung am „Dicken Tag“ ging in diesem Jahr von Hammelburg in Richtung Feuerthal und zurück.

Die Wanderung wird immer wieder in Abwechslung zu einer gemeinsamen Radtour an diesem Tag jährlich durchgeführt.

Zwölf Wanderinnen und Wanderer fanden sich in Hammelburg ein um über die umliegenden Weinberge von Hammelburg über Seeshof bei schönstem Sommerwetter nach Feuerthal zu wandern. Unterwegs konnte auf einer bewirteten Winzerhütte die erste Rast mit dem ersten Getränkestop durchgeführt werden. Weiter ging es über die kleine Ortschaft Seeshof mit einem sehr schönen Dorfbrunnen in Richtung Feuerthal. Unterwegs wurde wir von einem kleinen Esel beobachtet, eine nette Begegnung.

In Feuerthal wurden die für uns reservierten Plätze auf der Terrasse eingenommen und ein feudales Mittagessen stärkte unsere langsam schwindenden Kräfte. Es ging immer wieder einmal sehr steil aufwärts, was man von der Landschaft dort gar nicht erwartete.

Der Rückweg nach Hammelburg verlief an einem wunderschönen Wanderweg immer wieder an einem Weinberg oder durch eine Waldlichtung entlang bis zu dem Terroir F Aussichtspunkt in den Weinbergen oberhalb von Hammelburg.

Glücklich wieder in Hammelburg angekommen konnten wir uns mit einem leckeren Eis am Marktplatz und verschiedenen Kaltgetränken an dem Saalestrand von der tollen Wanderung erholen.

Vielen Dank an Klaus Peter Schmitt der wie in den vergangenen Jahren bereits die Wanderung sehr schön vorbereitet und geplant hat.

Stettener Jugendmannschaft gewinnt Jubiläumsturnier in Erlenbach

Anlässlich des 100-jährigen Vereinsjubiläums veranstaltete der Schachclub Germania Erlenbach ein Jugendturnier (natürlich unter Einhaltung der Coronaregeln). Es traten Mannschaften aus Erlenbach, Rieneck, Aschaffenburg und Stetten in Hin- und Rückrunde gegeneinander an. Am Ende konnte sich unsere Truppe klar gegen die anderen durchsetzen.

Weitere Infos finden sich hier: https://www.mainpost.de/regional/main-spessart/jugendschachturnier-des-sv-germania-erlenbach-art-10623760

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Schreib einen Kommentar

Termin:   Freitag, 16. Juli 2021

Beginn:    19:30 Uhr
Ort:           Mehrzweckhalle

Alle aktiven und passiven Mitglieder sowie Freunde und Interessierte der Spielvereinigung Stetten sind herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Rechenschaftsberichte
     a) Vorsitzender
     b) Abteilungsleiter
     c) Kassiererin
     d) Kassenprüfer
3. Aussprache zu den Berichten
6. Vorschau 2021/2022
7. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Bitte beachten Sie die geltenden Abstands- und Hygieneregeln und die Maskenpflicht beim Betreten der Halle.

Dankeschön Helga

Unsere treue Trikotwäscherin Helga Jäger geht in den „Ruhestand“.
Helga war über 50 Jahre für die Trikotwäsche der 1./2. Mannschaft der                                Fußballer verantwortlich.

Wir bedanken uns für die langjährige Unterstützung recht herzlich.

Die Vorstandschaft der Spielvereinigung Stetten                                                                              Die Vorstandschaft des FV Stetten-Binsfeld-Müdesheim                                                          Die 1./2. Mannschaft

Die Vorstandschaft der Spielvereinigung Stetten
wünscht allen ein frohes Osterfest!!