Corona – Änderungen im Sportbetrieb ab 22.06.2020

Ab Montag, 22. Juni 2020 gibt es Neuerungen, die den Sportbetrieb betreffen.

Die Hygiene- und Verhaltensregeln wurden angepasst.

Hygiene-und-Verhaltensregeln-ab-22.06.2020-im-Sportbetrieb

Sportstätten und Vereinsräume dürfen nur für den Sportbetrieb und Versammlungen genutzt werden. Gesellschaftliche Zusammenkünfte sind weiterhin (auch im Anschluss an den Sportbetrieb) verboten.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs ab 8. Juni

Ab Montag, 8. Juni darf der Sportbetrieb im Outdoor- und Indoorbereich unter Auflagen wieder aufgenommen werden.

Hierzu wurden Hygiene- und Verhaltensregeln von der Vorstandschaft ausgearbeitet. Diese sind unbedingt zu beachten.

Hygiene- und Verhaltensregeln ab 08.06.2020

Sportstätten und Vereinsräume dürfen aktuell nur zu sportlichen Aktivitäten genutzt werden. Versammlungen sind weiterhin verboten. Wir bitten um Beachtung.

Bei Änderungen der Corona-Auflagen, die das Vereinsleben betreffen, werden wir reagieren. Solange gelten die beigefügten Regelungen für die Mehrzweckhalle,
den Spiegelsaal, den Sportplatz und die Räumlichkeiten in der Post.

Bitte helft alle mit, dass wir den Sportbetrieb durch umsichtiges Handeln aufrecht-erhalten können.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Schreib einen Kommentar

Die Mitgliedsbeiträge der Spielvereinigung wären Anfang Mai fällig.

Aufgrund der aktuellen Situation hat die Vorstandschaft beschlossen den Beitragseinzug vorerst auszusetzen.

Die Beiträge werden zu einem späteren Zeitpunkt in 2020 eingezogen.

Wir werden den Termin rechtzeitig im Infoblatt und auf der Homepage bekanntgeben.

Bei Änderungen bezüglich des Beitrages bitten wir um Mitteilung an:                                      Manuela Schmitt, Pointstr. 13, Tel. 99136

Info-Blatt April 2020

Das Info-Blatt für den April 2020 ist im Downloadbereich zu finden.

Mitgliedsbeiträge 2020

Anfang Mai werden die Mitgliedsbeiträge für 2020 eingezogen. Zur Vermeidung un-nötiger Kosten aufgrund falscher Bankverbindungen bitten wir Änderungen der Bankdaten zeitnah an Manuela Schmitt (Tel. 99136) zu melden.

Außerdem sei zu beachten, dass nach Erreichen der Volljährigkeit die Familienmit-gliedschaft endet. Sollte nicht ein Grund für den ermäßigten Beitrag vorliegen, wird        der Erwachsenenbeitrag fällig. Rentner fallen unter den ermäßigten Beitrag. Wir bitten um Mitteilung zur korrekten Beitragsabbuchung.

Eine Übersicht der aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie auf der Homepage unter: Verein/Mitglied

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Vereinsarbeit.