Info-Blatt April 2020

Das Info-Blatt für den April 2020 ist im Downloadbereich zu finden.

Mitgliedsbeiträge 2020

Anfang Mai werden die Mitgliedsbeiträge für 2020 eingezogen. Zur Vermeidung un-nötiger Kosten aufgrund falscher Bankverbindungen bitten wir Änderungen der Bankdaten zeitnah an Manuela Schmitt (Tel. 99136) zu melden.

Außerdem sei zu beachten, dass nach Erreichen der Volljährigkeit die Familienmit-gliedschaft endet. Sollte nicht ein Grund für den ermäßigten Beitrag vorliegen, wird        der Erwachsenenbeitrag fällig. Rentner fallen unter den ermäßigten Beitrag. Wir bitten um Mitteilung zur korrekten Beitragsabbuchung.

Eine Übersicht der aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie auf der Homepage unter: Verein/Mitglied

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Vereinsarbeit.

Stetten-Turnier am Hochrhein für 2020 abgesagt

Aufgrund der sich zuspitzenden Lage und der stark steigenden Zunahme von Corona-Infektionen in Baden-Württemberg hat die Landesregierung eine weitere Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen beschlossen. Demnach sind Veranstaltungen zunächst einmal bis zum 15. Juni 2020 verboten. Somit ist es dem FC Hochrhein Hohentengen-Stetten leider nicht möglich, das Stetten-Turnier 2020 durchzuführen.

Das Turnier in Hohentengen-Stetten wird auf 2021 verschoben. Wir werden dann voraussichtlich 2022 Ausrichter des Stetten-Turniers sein.

Einstellung des Sportbetriebes

Auch im Erwachsenenbereich wird ab Dienstag, 17.03.2020 der Sportbetrieb vollständig eingestellt.

Sportbetrieb / Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Corona-Virus wird der Sportbetrieb im kompletten Jugendbereich bis auf weiteres eingestellt.

Im Erwachsenenbereich liegt die Verantwortung bei den einzelnen Gruppierungen. Jede Gruppe entscheidet selbst, ob die Sportstunde stattfindet.

Vielen Dank für Euer Verständnis.