Absage Jugendweihnachstfeier

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie und den geringen Anmeldezahlen muss nun leider auch die Jugendweihnachtsfeier abgesagt werden.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Schreib einen Kommentar

Absage IVV-Werntalwanderung am 08./09. Januar 2022

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen müssen wir auch für 2022 die IVV- Werntalwanderung leider absagen

Falls es das Infektionsgeschehen zulässt, wollen wir für die Stettener Bevölkerung jedoch eine Wanderung mit Verpflegung anbieten.

Die Vorstandschaft

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Wandern News | Schreib einen Kommentar

Absage Preisschafkopf

Auf Grund der weiterhin andauernden Corona Pandemie muss der Preisschafkopf Ende Dezember leider abgesagt werden.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Schreib einen Kommentar

Neue Trikots und Anzüge für Tischtennis-Abteilung von KFZ Rath

Herzlichen Dank für die neuen Trikots und Trainingsanzüge für die 1. und 2. Tischtennis-Mannschaften an den Sponsor Björn Rath, KFZ-Meisterbetrieb in Müdesheim !

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Schreib einen Kommentar

Schachausflug am 03. Oktober ein voller Erfolg

Dank der aktuell geltenden Coronaregeln konnte der Schachausflug am 03. Oktober in diesem Jahr wieder stattfinden. Ziel waren der Freizeitpark und Wildpark Tripsdrill. 28 zumeist jugendliche Teilnehmer kamen bei schöne Wetter voll auf ihre Kosten und freuen sich schon auf einen tollen Ausflug im nächsten Jahr.

Foto: S. Steiner