der SpVgg Stetten

9) Überreichung eines kleinen Dankeschöns an die
     Betreuer/innen und Übungsleiter/innen

Herzliche Einladung ergeht an alle aktiven und passiven Mitglieder,
Freunde und Interessierte der Spielvereinigung Stetten.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Hinterlasse einen Kommentar

Einzug Mitgliedsbeiträge 2019

Anfang Mai werden die Mitgliedsbeiträge für 2019 eingezogen. Zur Vermeidung unnötiger Kosten aufgrund falscher Bankverbindungen bitten wir Änderungen der Bankdaten zeitnah an Manuela Schmitt (Tel. 99136) zu melden.

Außerdem bitten wir Sie zu beachten, dass nach Erreichen der Volljährigkeit die Familien-mitgliedschaft endet. Sollte nicht ein Grund für den ermäßigten Beitrag vorliegen, wird der Erwachsenenbeitrag fällig. Bitte teilen Sie uns die Bankverbindung für den Beitragseinzug mit.

Rentner fallen unter den ermäßigten Beitrag. Wir bitten um Mitteilung zur korrekten Beitragsabbuchung.

Eine Übersicht der aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie hier: Mitgliedsbeiträge

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Vereinsarbeit.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Hinterlasse einen Kommentar

Spannende Spiele beim Tischtennis – Ortsturnier

Einen kurzweiligen Nachmittag verbrachten die Teilnehmer der Mini-Meisterschaft und des Tischtennis-Nichtaktiventurniers in der Mehrzweckhalle.

Insgesamt nahmen 25 Tischtennisinteressierte teil. Bei teilweise sehr spannenden Spielen setzte sich bei den Herren am Ende Andreas Höfling gegen Stefan Amthor im Finale mit 3:1 Sätzen durch. Bis ins Halbfinale kamen als Dritter Heiko Brater und als Vierter Andreas Gerhard (Weinbergstraße).

Die Damenkonkurrenz entschied Heike Klett vor Chiara Liebstückel für sich.

Bei den Mädchen war Johanna vor Theresa Harzer erfolgreich.  Die Jungenkonkurrenz konnte Laurin Kistner vor Tristan Mehling, Lian Kistner und Luis Klett für sich entscheiden. Diese Spieler sind für den Kreisentscheid der Mini-Meisterschaften in Lengfurt qualifiziert.

Alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß an der Platte und das alleine zählt. Die Tischtennis- Abteilung bedankt sich bei allen Teilnehmern und hofft auf eine erneute Teilnahme im nächsten Jahr.

gez. Martin Gerhard

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Tischtennis News | Hinterlasse einen Kommentar

Jakob Roth ist neuer Vereinsblitzmeister

Am 25. Januar trafen sich 17 blitzbegeisterte Stettener Schachler und ein Gastspieler unseres befreundeten Klingenberger Schachvereins, um den Vereinsblitzmeister auszuspielen.

Neu war die Teamwertung, bei der jeweils die Punkte zweier Spieler, die zuvor als Team zusammengelost worden waren, zusammengezählt wurden.

In diesem Jahr ging der Vereinsmeistertitel an Jakob Roth, der vor Alexander Wurm und Katharina Mehling siegte. Tobias Kuhn aus Klingenberg, der alle 17 Spiele und somit das Turnier gewann, spielte außer Konkurrenz mit.

In der Teamwertung gewannen Jakob Roth und Noah Steiner und Tobias Kuhn und Bernhard Gaul mit jeweils 22 Punkten vor dem Team von Thomas Deißenberger und Tilman Schmid mit 21,5 Punkten.

Herzlichen Glückwunsch 🙂

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Hinterlasse einen Kommentar

Tischtennis-Nichtaktiven-Turnier am Sonntag, 27. Januar 2019

Das Tischtennis-Nichtaktiven-Ortsturnier DAMEN / HERREN und die Ortsmini-Meisterschaft für Kinder Jahrgang 2006 bis 2011 finden am Sonntag, 27. Januar 2019  in der Mehrzweckhalle statt !

Es sind alle Spielerinnen und Spieler, die nicht aktiv in den Mannschaften spielen, startberechtigt. Alle Stettener sind aufgerufen, teilzunehmen !

Beginn ist um 13.30 Uhr. Mitmachen kann jeder, der Spaß am Tischtennis hat und mal wieder den Tischtennis-Schläger schwingen will. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Anmeldungen bitte an Martin Gerhard,
Tel. 993417 – email: ttmartingerhard@t-online.de