Einladung zur Jugendweihnachtsfeier

Jugendweihnachtsfeier

am Freitag, 20. Dezember

von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Mehrzweckhalle.

Eingeladen sind alle Kinder (ab 5 Jahren) und Jugendliche aus allen Abteilungen.
Nach verschiedenen spielerischen und sportlichen Aktivitäten ist für eine Stärkung gesorgt.
Die Eltern werden gebeten, die Kinder um 18:00 Uhr an der Halle abzuholen.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Schreib einen Kommentar

Fussball Akademie Mainfranken 2020 wieder in Stetten !

Die Fussball Akademie Mainfranken kommt vom
Dienstag, 4. August bis Freitag, 7. August 2020
nach Stetten.
Parallel wird noch eine Torwartschule angeboten !

Trainingsdauer täglich von 10 Uhr bis 16 Uhr (außer am Abschlusstag !)

Nähere Infos: Bitte klicken

Termin-Poster-FV-Stetten-Binsfeld-Müdesheim

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Schreib einen Kommentar

EINLADUNG

zum Preisschafkopf am 30.12.2019 in der Mehrzweckhalle in Stetten.

Startgeld: 8,00 €

1. Preis: 200 €/2.Preis: 150 €/3. Preis: 100 €/viele attraktive Sachpreise

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer 🙂

Die Schachabteilung

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Schreib einen Kommentar

Wandertag in Stetten am 5. und 6. Januar

Es ist in Stetten eine gute Tradition jedes Jahr am Beginn eines neuen Jahres die Wanderschuhe zu schnüren.

So auch am Sonntag, 5. Januar und am Dreikönigstag (Montag, 6. Januar) . Die SpVgg Stetten lädt alle Wanderfreunde aus nah und fern dazu ein und weist daraufhin, dass Jedermann zu dieser ungezwungenen Bewegung in der freien Natur eingeladen ist. Besonders gilt diese Einladung für alle Vereine und Gruppen aus den Stadtteilen und der näheren Umgebung.

Die Startzeiten sind am Sonntag, 5. Januar von 9.00 bis 14.00 Uhr und am Montag (Dreikönigstag), 6. Januar von 9.00 bis 13.00 Uhr.

Damit neben der Freude am Wandern und der schönen Landschaft auch die kulinarischen Genüsse nicht zu kurz kommen, gibt es wieder an beiden Tagen das bekannt gute Kesselfleisch, dazu natürlich Stettener Wein und Herzog von Franken, original gebraut in Thüngen. Für Unterhaltung sorgt an beiden Tagen die Stimmungskapelle „Nimm Zwei“.

Die Wanderung wird für das Internationale Volkssportabzeichen gewertet. Die Teilnehmer erhalten pro Veranstaltungstag einen IVV-Wertungsstempel.

Die 6 km Strecke führt von der MZH, am Stockbrunnen vorbei zur Gärtnerei Königer, durch die Kohr hoch zur Kreisstraße und in die Weinbergslage Roth. Dort ist in einer Weinbergshütte die Kontrollstelle untergebracht. Der Rückweg geht über die Kürbishöhe zurück zur MZH. Bis zur Kontrollstelle läuft die 11 km Strecke auf dem gleichen Weg. Ab dort geht es in die Weinbergslage Himmelstadter Kelter zur zweiten Kontrollstelle an der LWG Weinbergshütte. Zurück geht es über den Retzbacher Weg vorbei am Blauen Turm und dem Pestkreuz zur MZH.

Weitere Informationen können SIe im Wanderprospekt finden oder bei Abteilungsleiter Reinhard Kimmel erfragen (Telefon 09360/319).

Die SpVgg Stetten freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnenen eine erlebnisreiche Wanderung und einen angenehmen Aufenthalt!

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Wandern News | Verschlagwortet mit , , | Schreib einen Kommentar

Katharina Mehling: Rückblick auf ein erfolgreiches Jahr

Katharina Mehling aus der Schachabteilung kann im Jahr 2019 auf besondere Erfolge zurückblicken:

Erst nahm sie an den Deutschen Schachmeisterschaften der Damen teil und erreichte dort einen großartigen vierten Platz (Bericht: http://spvggstetten.de/wordpress/?p=5781), später spielte sie die Bayerischen Damenmeisterschaften in Westernburg St. Peter als Titelverteidigerin aus dem letzten Jahr mit. Bei einem großartigen Turnier gelang es ihr, den Erfolg aus dem Vorjahr zu wiederholen und erneut mit neun Siegen aus neun Partien (http://www.schachbund-bayern.de/index.php?id=964) alle Spiele für sich zu entscheiden. Somit konnte sie ihre Konkurrenz deutlich hinter sich verweisen, die zweitplatzierte Oda Lorenz aus Augsburg hatte bereits zwei Punkte Rückstand.

von links: Schirmherr Klaus Stöttner, Bayerischer Meister Max Hess, Damenmeisterin Katharina Mehling, Bayerischer Schachpräsident Peter Eberl

Wir gratulieren herzlich zu diesen beiden großen Erfolgen und drücken die Daumen für kommende Turniere!

Bild erhalten von K. Mehling