Thomas Deißenberger gewinnt den unterfränkischen Dähnepokal

Thomas Deißenberger hat den über drei Runden gehenden unterfränkischen Dähnepokal 2019 gewonnen. Er konnte sich souverän gegen seine drei Gegner durchsetzen, von denen zwei mit einer höheren Wertungszahl als er in das Turnier gestartet waren. Im Finalspiel gewann er in einer schönen Partie gegen Markus Markert aus Bad Neustadt.

Wir gratulieren herzlich zum Sieg!

Weitere Infos finden sich unter http://ligen.ufra-schach.de/Showstandings/Showtable/id_league/490

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Hinterlasse einen Kommentar

Hervorragende Meisterschaft von Katharina Mehling

Bei den deutschen Schachmeisterschaften der Damen in Magdeburg gelang es Katharina Mehling von der Schachabteilung der SpVgg Stetten, einen hervorragenden 4. Platz zu erringen.

Nach einer Auftaktniederlage in der 1. Runde gegen die an Nr. 1 gesetzte Marta Michna rollte Katharina das Feld von hinten auf und konnte sich am Ende mit 5,5 Punkten aus 9 Partien über eine Spitzenplatzierung freuen.

burst

Nach der deutschen Meisterschaft vor zwei Jahren durch Jana Schneider sorgte also wieder eine Spielerin unserer Schachabteilung für Schlagzeilen im Deutschen Schachbund.

Katharina war von ihrer Spielstärke an Nummer 11 gesetzt und konnte somit einen großen Sprung in der Rangliste nach vorne machen und in ihrer ELO-Spielstärke erstmals die 2000er Marke knacken. Herzlichen Glückwunsch zu dieser großartigen Leistung!

Text: T. Deißenberger, Bild: K. Braun

Neues Outfit für die Tischtennis – Abteilung

Die Tischtennis – Abteilung bedankt sich bei den Sponsoren (GMS aus Karlstadt, SMS aus Münster und die Energie aus Karlstadt) für die jeweils großzügige Spende.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Hinterlasse einen Kommentar

2. Platz beim 45. Stetten-Stetten Fußballturnier in der Rhön

Samstag, 08.06.
10:00     Stetten/Hechingen               –          Stetten/Karlstadt             0:4