Tischtennis-Nichtaktiven-Turnier am Sonntag, 27. Januar 2019

Das Tischtennis-Nichtaktiven-Ortsturnier DAMEN / HERREN und die Ortsmini-Meisterschaft für Kinder Jahrgang 2006 bis 2011 finden am Sonntag, 27. Januar 2019  in der Mehrzweckhalle statt !

Es sind alle Spielerinnen und Spieler, die nicht aktiv in den Mannschaften spielen, startberechtigt. Alle Stettener sind aufgerufen, teilzunehmen !

Beginn ist um 13.30 Uhr. Mitmachen kann jeder, der Spaß am Tischtennis hat und mal wieder den Tischtennis-Schläger schwingen will. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Anmeldungen bitte an Martin Gerhard,
Tel. 993417 – email: ttmartingerhard@t-online.de

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Tischtennis News | Hinterlasse einen Kommentar

„Fit und in Form“ – Kurs für alle Interessierten geht in die nächste Runde!

Am Donnerstag, 17. Januar startet der nächste Kurs – Zeitpunkt: 19 – 20 Uhr –
Es sind 11 Termine bis Ostern – 4. April 2018 – geplant.
Ort: Spiegelsaal Mehrzweckhalle Stetten – Trainerin: Doris Lummel
Bitte mitbringen: Handtuch, Getränk, Matte
Anmeldung bei: Irmi Gerhard, Tel. 99 34 17, E-Mail: irmi.gerhard@vr-web.de

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Turnen News | Hinterlasse einen Kommentar

SpVgg Stetten und FV SBM unterstützen das Ombeji Projekt in Kenia

Wir haben das Ombeji Projekt in Kenia, welches seit Jahren von Stettener Bürgern begleitet wird, mit einer Trikotspende und Fußbällen unterstützt. Bei der letzten Reise nach Kenia übergaben Werner Amthor und Bernd Schmitt die Trikots und die Fußbälle, die von den Kindern in Kenia mit großer Freude und Begeisterung aufgenommen wurden. Ein Fußballspiel zwischen der Primary und Secondary School wurde sogleich ausgeführt, was mit 1:1 endete. Somit konnten wir den Kindern vor Ort eine große Freude bereiten, dies zumal da Fußball in Kenia sehr beliebt ist.

Vielen Dank an Werner Amthor und Bernd Schmitt für die Organisation dieser schönen Aktion.

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv | Hinterlasse einen Kommentar

Wanderer aus nah und fern in Stetten

Wanderer aus nah und fern kamen wieder nach Stetten zur Werntalwanderung, die in diesem Jahr bereits zum 40. Mal durchgeführt wurde. Mal sportlich, mal genussvoll sind die Wanderer auf der Strecke unterwegs und konnten dabei die Natur genießen oder ein paar schöne Unterhaltungen führen. Am Start- und Zielort in der MZH konnten sich die Wanderer wieder aufwärmen und mit Stettener Brotzeit und Wein oder Kesselfleisch und Thüngener Bier stärken. Für die musikalische Unterhaltung sorge an beiden Tagen das Duo Winfried Gehrig und Werner Winheim, auch bekannt als Nimm zwei. Schirmherr der Veranstaltung war Andreas Fella, Vorstandsvorsitzender der Raiffeisenbank Main-Spessart. Fella, selbst begeisterter Wanderer in den Bergen, hob hervor dass neben den vielen Helfern erst die vielen Teilnehmer einen Wandertag zum Erfolg machen.

Zu den Wanderern mit der weitesten Anreise zählten wohl die Teilnehmer aus Rosenheim, die trotz Schneechaos in der Heimat den Weg nach Stetten fanden. Die meisten Wanderer (50) kamem wieder vom TSV Unterpleichfeld, die bereits am kommenden Wochenende ihren Wandertag ausrichten. Auch von den Vereinen DJK Gänheim (35) und TSV Wiesenfeld (28) nahmen viele Sportler an der Werntalwanderung teil. Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Wandern News | Hinterlasse einen Kommentar

Rekordbeteiligung beim Preisschafkopf der Schachabteilung

Wie jedes Jahr beendete die Schachabteilung der SpVgg Stetten das Jahr am 30.12. mit dem traditionellen Preisschafkopf.

Abteilungsleiter konnte 152 Schafkopffreunde aus Nah und Fern begrüßen. Dies bedeutete die Einstellung des Teilnehmerrekords. In gewohnt ruhiger und freundschaftlicher Atmosphäre wurden wie immer 2 Runden mit je 30 Spielen absolviert.

Am Ende konnte Thomas Köhler den ersten Platz mit rekordverdächtigen 580 Punkten erreichen. Den zweiten Platz sicherte sich Schachfreund Klaus Schwarzenbrunner mit stolzen 445 Punkten. Platz drei errang Karl Staat mit immerhin noch 380 Punkten.

Die Schachabteilung bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern für die gelungene Veranstaltung.

Thomas Deißenberger

Veröffentlicht unter Allgemeines Newsarchiv, Schach News | Hinterlasse einen Kommentar